formación

Allariz exhibe su cerveza en un curso del Campus

El curso, que se desarrollará del 25 al 27 de septiembre, tiene abierta su inscripción (máximo 50 plazas).

La última semana de septiembre Allariz acogerá una nueva edición del curso de extensión universitaria "Turismo baseado na cultura da produción tradicional do viño, da cervexa e da sidra", organizado por la Vicerrectoría do Campus de Ourense. José Antonio Fraiz y Noelia Araújo son los encargados de planificar la actividad formativa que abordará el turismo de experiencias, tomando como base y recursos, a pequeños productores locales.

La villa del Arnoia será escenario de la jornada inaugural con la presentación del curso, el análisis teórico sobre el turismo de experiencias de la mano del profesor de marketing e investigación de mercados de la Universidad Carlos III, Julio Cerviño; así como un conocimiento sobre el terreno de la producción de cerveza artesana, con la visita a Dama Alaricana. A Estrada tomará el testigo de Allariz en las dos jornadas posteriores analizando el enoturismo, el turismo activo y la producción de sidra con una visita a la sidrería ecológica Lagar Ribela.

El curso, que se desarrollará del 25 al 27 de septiembre, tiene abierta su inscripción (máximo 50 plazas).

Te puede interesar