ALLARIZ

Satisfacción por el desarrollo de las Xornadas 
de Carne de Boi

Los responsables del Concello de Allariz valoraban positivamente la celebración de las "V Xornadas de Carne de Boi" desarrolladas en el municipio entre el 30 de septiembre y el 16 de octubre

Los responsables del Concello de Allariz valoraban positivamente la celebración de las "V Xornadas de Carne de Boi" desarrolladas en el municipio entre el 30 de septiembre y el 16 de octubre. Un total de 24 establecimientos de hostelería modificaron temporalmente su carta para ofrecer tapas, platos y menús elaborados con los más de 3.000 kilos de carne de buey de Allariz "superando a cifra vendida o ano pasado", destacaban desde el departamento de Promoción Económica, que confirmaron que la entrega de premios del concurso de tapas se dará a conocer en el transcurso de la Feira de Outono prevista para el 13 de noviembre.

La quinta edición de las jornadas "mostra un ano máis a consolidación dun proxecto que supera as expectativas marcadas no inicio, de converter Allariz nun referente na produción e comercialización de carne de boi", dijo el alcalde, Francisco García. Durante los tres fines de semana, el municipio albergó un gran número de visitantes y también vecinos "que saíron á rúa para degustar este manxar", definía la concejala de Promoción Económica, Cristina Cid, que aseguró que esta edición "marcou un hito na afluencia de visitantes".

Te puede interesar