1
Nogueira
Nogueira

La SD Nogueira cayó goleada en su visita a Baiona y suma siete semanas sin ganar

La SD Nogueira sufrió su sexta derrota consecutiva, ni el cambio de entrenador (Abel Afonso sustituía a Ecay) fue suficiente para que los afiladores no cayeran goleados de su visita a Baiona.

El partido se puso muy pronto de cara para el Erizana. A los ocho minutos Azores aprovechó un balón colgado en el área para anotar el 1-0.

Durante el primer tiempo el partido estuvo igualado, incluso el Nogueira se pudo adelantar en el marcador con un remate de cabeza de Choco que se fue rozando la escuadra.

Tras el regreso de los vestuarios, el conjunto local anotó segundo gol tras un tiro cruzado de Álex dentro del área. En apenas dos minutos el delantero Zamo marcó dos goles prácticamente idénticos: cazó dos rechaces dentro del área pequeña para dejar sentenciado el partido.

En el minuto 83, el recién entrado Aless maquilló el resultado con un gol de cabeza tras recibir un buen centro de Lorente desde la banda derecha.

Cuando el partido estaba a punto de morir, el delantero visitante Nico se benefició de un balón muerto a la altura del punto de penalti para anotar el quinto gol de su equipo y el primero en su cuenta particular.

A pesar de llevar siete semanas sin ganar, los de Abel continúan fuera de los puestos de descenso.