voleibol

El Aceites Abril gana con solvencia en Salamanca

El Aceites Abril aseguró la cuarta plaza final en Primera División Nacional

El Aceites Abril Voleibol Ourense consiguió vencer en Salamanca derrotando al equipo del Universidad por un contundente 0 a 3 en un partido en el que las ourensanas demostraron su superioridad. Con este triunfo el Aceites Abril asegura la cuarta plaza final en Primera División Nacional

El primer set fue de claro color ourensano, con un juego atacante demoledor ante el que las locales poco pudieron hacer ante la fortaleza ourensana como refleja el tanteo final de 5-25.

El segundo set fue un calco del primero con un equipo ourensano que se distanció desde el principio y que fue administrando la diferencia hasta lograr un cómodo triunfo por doce tantos de diferencia hasta un 13-25 final.

La tercera manga fue más equilibrado de inicio llegando el equipo local a ponerse por delante en el marcador mediado el set 18-17. A partir de ese momento las pupilas de Pablo Pérez tomaron el mando y remataron con el 22 a 25 final.