voleibol

El Aceites Abril rompe la racha

Punto todavía en juego entre Alcobendas y CVO.
photo_camera Punto todavía en juego entre Alcobendas y CVO (JOSÉ PAZ).

El equipo ourensano sumó una victoria ante el Alcobendas (3-1) que lo deja en la quinta posición de la tabla clasificatoria

El Aceites Abril se sacó de encima las malas sensaciones y logró una importante victoria (3-1) frente a un Alcobendas en el pabellón de O Pompeo que estrenaba nueva imagen con el escudo del club.

Pese al resultado final y a la mejoría en el juego de las ourensanos, el Alcobendas llegó a ponerse 15 a 20 en el primer set pero una gran racha de Patri con su saque volteó el marcador pasando a un 22-20 que cambió la dinámica del set y que se lo acabaron llevando las locales por 25 a 22.

El triunfo parcial no modificó no asentó a las locales y el segundo set fue siempre liderado por las madrileñas que mantuvieron la distancia en el marcador y apoyadas por una fenomenal defensa y gran acierto rematador inclinó el resultado a su favor por 20 a 25.

El tercer set fue clave. El Aceites Abril consiguió rentas de hasta tanto de diferencia pero incapaz de cerrar el parcial sin sufrir y el Alcobendas llegó a empatar a 25 forzando un final de infarto. Al final, 30 a 28 para las locales, que consiguieron un empujón moral muy importante para sentenciar el partido en el cuarto set (25-17).

Con esta victoria el Aceites Abril se sitúa en la quinta plaza de la clasificación de la Primera División Nacional y se distancia a seis puntos del sexto clasificado el equipo extremeño del Badajoz.

La próxima semana de nuevo partido en O Pompeo, el rival será el Pozuelo madrileño.