FÚTBOL PROVINCIAL

El Allariz repite victoria ante la UD Ourense

photo_camera Julen disputa un balón con Xaco.

La UD Ourense volvió a tropezar ante el equipo de Saá, que llevaba siete sin ganar

El Allariz se recuperó de una racha de siete jornadas sin ganar logrando imponerse por 3-2 a la UD Ourense, convirtiéndose así en el verdugo del cuadro que entrena Antonio Dacosta.

Con mucho orden y acierto en el área rival fue construyendo el equipo de Miguel Saá esta gran victoria, cuya primera piedra la colocó Julen al concluir una contra iniciada por Iker que asistió a su compañero 1que desde el borde del área y con un disparo raso superó a Samuel y puso el 1-0.

En la segunda mitad parecía despertar la UD Ourense luego de que Hugo lograra el empate. Inició la jugada con un robo de balón y tras habilitar a Cristian terminó cabeceando su centro.

La estrategia le posibilitó al Allariz volver a mandar en el marcador. Una falta lateral que saltaron a cabecear Julen y Paco, pero que al final este último acabó superando a Samuel. No tardaría en llegar el 3-1. Esta vez entró en escena Julen que remató de cabeza un centro lateral.

Julio Martínez

En los últimos minutos recortó distancias la UD Ourense al empujar Julio Martínez con su cuerpo una falta lateral de Rubén Durán y a continuación pudo empatar con un lanzamiento de Marcos Sotelo al larguero.