FÚTBOL PROVINCIAL

El Allariz, sin sobresaltos ante el Rante

OURENSE (CAMPO DE FÚTBOL OS CARRÍS). 18/03/2018. OURENSE. Partido de fútbol masculino entre el local Allariz y el Rante. FOTO: ÓSCAR PINAL
photo_camera El árbitro interrumpe el juego ante la fuerte granizada que caía en el Cid Carriega.

Derrotó a un Rante anclado en la zona baja tras un partido paralizado diez minutos por una fuerte granizada

El Allariz se reencontró con el triunfo tras superar por 2-0  a un Rante que vuelve a caer en posiciones de arrastres a Segunda Galicia.

El cuadro alaricano encarriló muy pronto el partido. A los siete minutos, Paco combinó con Corbi que se internó por su banda y su posterior centro fue rematado de cabeza por Juan Gallego que puso el 1-0.

El dominio constante del equipo de Miguel Sotelo dio otro susto al meta Torque que respondió con acierto ante un tiro de Julen.

La única aproximación serie que tuvieron los visitantes terminó con un paradón de Arón al estupendo disparo de Ángel.

El Allariz no quería más sorpresas y superada la media hora de juego llegó el 2-0 que terminaría siendo decisivo. La sociedad Paco-Corbi volvió a funcionar y la escalada del lateral por la banda derecha culminó con un centro raso que no pudieron interceptar  dos defensores, pero que Paco acabó rematando al borde del área pequeña.

En la segunda parte el Rante salió más enchufado, pero como su propio entrenador Jacobo Porto reconoció tras el partido "nos volvió a faltar definición". Una película que los aficionados visitantes conocen de sobra.

En el último cuarto de hora los alaricanos recuperaron el mando y fueron en busca de un tercer gol que no llegó.

Granizada

De repente, una fuerte granizada se hizo presente en el Cid Carriega, lo que obligó al árbitro a interrumpir el juego durante 10 minutos.

Tras la reanudación, el partido no se vio envuelto en otra situación meteorológica ni tampoco los equipos ofrecieron acciones de mérito que pudieran modificar el resultado ni la victoria que mereció largamente el Allariz.