PREFERENTE SUR

Antela y Bande, peor imposible

fn_5616_result
photo_camera Breogán Pereiro controla la pelota en A Moreira. (FOTOS: XESÚS FARIÑAS)

Dos derrotas sentencian definitivamente al Antela y mantienen en caída libre al Bande

Antela 0-2 Alertanavia

El domingo no ha podido salir peor para los dos conjuntos ourensanos de Preferente que debían completar la jornada después del derbi del Monte da Aira del sábado. Derrotas para el Antela en A Moreira (0-2 ante el Alertanavia), y para el Bande en la visita al Villalonga (2-1), resultados que hunden todavía un poco más en el fondo de la tabla al Antela y lo sentencia definitivamente, y que mantiene en caída libre a un Bande que sufrió el sexto traspiés consecutivo.

En tierras limianas el Antela ha vuelto a repetir la historia de una buena parte de los partidos. Buena cara inicial pero con derrota, y de nuevo encajando en el descuento, en esta ocasión el 0-2.

Antes, en la primera parte, ocasiones de los locales para marcar: Joni en el 23 y Quintairos en el 34.

En el segundo tiempo, un error defensivo le costó el 0-1 en el minuto 50. Por si fuera poco, Fali fue expulsado en el 52 por doble amarilla. Carlos tuvo el empate en el 75 pero el Alertanavia decidió con el segundo tanto en el minuto 90, tras un saque de esquina.

La sexta consecutiva: Villalonga 2-1 Bande

El que sigue en caída libre es el Bande. Y lo peor para el conjunto de Luis Silva "Choco" es que llega ante otro rival directo, un Villalonga que tomó una ventaja que ya fue definitiva en apenas ocho minutos, mediada la segunda parte. A pesar del 2-0, el conjunto banduense no tiró la toalla y consiguió acortar distancias con el postrero tanto de Paulo, aunque no tuvo tiempo para más y sigue en una situación clasificatoria muy peligrosa.