Xinzo de Limia. 09/09/2018. Partido de fútbol de prefente sur entre el Antela y el Vilalonga en A Moreira.
6
0
Antela
Antela

Derrota sin paliativos la que sufrió el Antela ante el Sanxenxo. A la media hora de juego ya perdía 4-0, con goles que llegaron tras errores garrafales. La únicas ocasiones blanquinegras en todo el partido fueron dos llegadas de Joni. Tras la reanudación, el Sanxenxo levantó el pie del acelerador, aún así, anotó dos goles más. El jugador más destacado del encuentro fue Firi, que anotó un hat-trick. Además, los de Moisés Pereiro sufrieron la lesión de Fali a los 36 minutos y la expulsión de Iago Campelo antes del descanso. Partido para olvidar.

La ficha

Sanxenxo: Josepa; Nico (Borja, min.57), Pablo, Eloy, Carlos Besada, Barbeito, Jacobo (Roi, min.68), Fernando Novegil, Romero (Héctor, min.61), Firi y Dieguito (Rui, min.77).

Antela: Álex Taboada; Javi (Antón, min.55), Iago Campelo, Juáncar, Juan Forri, Fali, Manu, Carrasco (Quique, min.46), Xoel (Xosé Rivero, min.69), Carlos y Joni.

Goles: 1-0, Firi (min.42); 2-0, Barbeito (min.19); 3-0, Dieguito (min.29); 4-0, Dieguito (min.32); Firi (min.54); 6-0 (Firi, min.90)