Xinzo de Limia. 09/09/2018. Partido de fútbol de prefente sur entre el Antela y el Vilalonga en A Moreira.
3
3
Moaña
Moaña

La historia se volvió a repetir. El Antela desaprovechó una ventaja de dos goles en los últimos minutos del partido y sigue sin saber lo que es ganar en la Preferente. El partido empezó bien para los limianos, a los 21 minutos se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Xoel tras un córner botado por Carlos. Poco antes del descanso, el visitante Álex Castro empató el encuentro después ejecutar un libre directo.

En el minuto 53, Carlos recogió un pase en profundidad para batir de vaselina al meta Ismael. Cuando quedaban menos de un cuarto de hora para el final, Xoel marcó el 3-1 tras recoger un balón perdido en el área. El encuentro parecía sentenciado, pero no fue así. Rubén acortó distancias desde los 11 metros en el minuto 85 y cuando el choque ya estaba en el descuento, el peligrosísimo Andrés Giráldez igualó el partido tras culminar una contra.

La ficha del partido

Antela: Álex Taboada; Javi, Juáncar, Quique, Carlos, Xosé (Manu, min.62), Xoel, Juan Forri, Joni, Brais y Fali

Moaña: Ismael; Saúl, Íker Moreno, Gullón, Nacho, Álex Castro, Gonzalo, Manu, Carracelas, Andrés Giráldez y Curri.

Goles: 1-0, Xoel (min.21); 1-1, Álex Castro (min.39); 2-1, Carlos (min.53); 3-1, Xoel (min.77); 3-2, Gullón (min.85); 3-3, Andrés Giráldez (min.89).

Árbitro: Otero Domínguez (Santiago). Amonestó a los locales Xosé (25´), Fali (57´) y Manu (90´); y al visitante Curri (90´).

Incidencias: Partido disputado en A Moreira.