FÚTBOL / PREFERENTE SUR

El Arenteiro aparca la liga y mira a la Copa

photo_camera Ocampo aguanta la entrada de un rival ante la presión de Dani Arbo.

La victoria lograda por los jugadores de Miki López les permite tener tranquilidad en el tramo final de la temporada

El Arenteiro derrotó con claridad al Atios por 3-1 y suma 50 puntos que le permiten seguir una temporada más en la Preferente Autonómica. Ante el Atios, se adelantaron en el marcador a los 14 minutos por medio de Dani Vázquez que aprovechó un buen servicio de Martín Pérez para hacer el primero. Empató el Atios gracias a un remate de Asi en el segundo palo, pero en la segunda parte, y a raíz de quedarse con diez por expulsión de Rubio en el minuto 49, el Arenteiro sentenció con dos nuevos goles que ponían el 3-1 final.