1
0
Arenteiro
Arenteiro

El Arenteiro regresó de vacío de su visita a tierras lucenses luego de perder por 1-0 ante el Polvorín. Los lucenses salieron en tromba y en el primer cuarto de hora pegaron tres palos a disparos de Antón, Javi Rey y Porrúa, en las dos primeras tras desviar el meta Rui Santos.

El meta del Arenteiro también se lució a disparo a bocajarro tras otro remate de de Porrúa. El Arenteiro disfrutó de una buena ocasión de Mitogo, pero se fue fuera. En la segunda parte, tras el gol local de Escobar, dominio de los verdes pero con poca efectividad ofensiva.

Ficha del partido

Polvorín: Cacharrón; Asier, Pablo Rey, Pedro López, Matias, Quezada, Porrúa (Brunet, minuto 73), Álex Rey, Antón Escobar (Luis Díaz, minuto 59), Javi Rey (Marcos, minuto 73) y Rayco.

Arenteiro: Rui Santos; Iago Fernández, Adrián Padrón, Portela, Adrián Pol (Rober, minuto 51), Cassio, Jaime Noguerol (Álex Bardelás, minuto 51), Ross (Igor Sevivas, minuto 73), David Mitogo, Hugo Sanmartín y Carlos de Dios.

Gol: 1-0, minuto 49, Antón Escobar.

Árbitro: Iglesias Melón, de Vigo. Expulsó a los locales Álex Rey, en el minuto 24 y a Matías, en el 92. Mostró amarillas a Cacharrón, Pablo Rey, Pedro López, Portela, Adrián Pol y David Mitogo.