photo_camera Hugo Sanmartín pelea una pelota con un rival.
0
2
Arenteiro
Arenteiro

El Arenteiro logró una importante victoria en el campo de A Magdalena, tras imponerse por 0-2 al Racing Villalbés con tantos de Hugo Sanmartín e Igor Sevivas, ambos en la segunda parte.

El partido comenzó con ambos equipos tanteándose e intentando hacerse con el control del juego, pero con pocas ocasiones. La más clara fue para el Arenteiro, tras un buen centro de Jaime Noguerol que Rober remató alto en el área pequeña.

En la segunda parte, el equipo de Manel Vázquez dio un paso adelante y se hizo dominador del partido. Avisó Hugo Sanmartín en el minuto 58 en un balón que controló en el área, regateó al portero y su disparo, tras dar en el poste, se marchó fuera.

A los 68 minutos llegó el 0-1. Fue una jugada entre Rober y Adil, que metió en profundidad a Hugo Sanmartín que se fue solo y cruzó ante el meta local Pita. Solo siete minutos más tarde, el 0-2. Igor Sevivas recogió un balón en banda, se fue hacia adentro y con la izquierda desde fuera del área marcó. Ese gol dejó noqueado al Villalbés ,que no inquietó la portería del Arenteiro que suma una importante victoria.

La ficha del partido

Racing Villalbés: Pita; López, David Buyo, Julio Camba (Edrosa, minuto 61), Santi Taboada, Javi Varela, José Varela, Make, Javi Ballesteros, Juan de Dora (Moreda, minuto 69) y Diego Rey.

Arenteiro: Rui Santos; Adrián Pol, Maxi, Daniel Portela, Adrián Padrón, Adil, Rober, Martín Ross, David Mitogo (Carlos de Dios, minuto 77), Hugo Sanmartín (Igor Sevivas, minuto 70) y Jaime Noguerol (Albertito, minuto 60).

Goles: 0-1, minuto 68. Hugo Sanmartín. 0-2, minuto 75. Igor Sevivas.