3
0
Arenteiro
Arenteiro

El Arenteiro no pudo lograr nada positivo en su encuentro ante el segundo clasificado, el Bergantiños, y acabó derrotado por 3-0.

El equipo local encarriló el partido en la primera parte en dos acciones a balón parado. El equipo de Carballo se hizo con el control desde el comienzo, pero el Arenteiro, bien posicionado, no pasaba por apuros y buscaba las contras.

Así llegó la primera ocasión del partido para el visitante Iker Hurtado, que se fue por velocidad de su par, pero que no pudo superar al meta Cristopher en su salida.

El Bergantiños logró el primer gol a los 21 minutos. Pablo Antas botó un saque de esquina que remató Rubén Rivera adelantándose a la defensa verde. Ese tanto dejó tocado al Arenteiro, que pudo encajar el segundo con una falta de Antas que Pachi mandó a córner.

Se pudo meter en el partido el Arenteiro, pero de nuevo Iker Hurtado no acertó con dos buenas ocasiones en las que no vio puerta.

Con el 2-0, la segunda parte tuvo menos historia. En ese periodo el Bergantiños hizo el tercero y definitivo al aprovechar Pablo Antas un balón suelto en el área y superar a Pachi, sentenciando el partido.