FÚTBOL

El Arnoia vivió de rentas ante el Allariz

El alaricano Veloso sujeta del brazo a Rodrigo Meleiro,  que intenta llevarse el balón (MARTIÑO PINAL).
photo_camera El alaricano Veloso sujeta del brazo a Rodrigo Meleiro, que intenta llevarse el balón (MARTIÑO PINAL).

El líder, que después de 25 minutos ganaba 3-0, no encontró la manera de frenar el ímpetu de un Allariz que rozó el empate

El líder Arnoia salió reforzado de su enfrentamiento ante el Allariz al que superó por 3-2 y de esa manera el objetivo del ascenso está más cerca, al distanciarse a 12 puntos de sus perseguidores.

El cuadro arnoiés salió entonado y todo lo que tocó en los primeros 25 minutos los transformó en un, por entonces, lapidario 3-0.

Dani Lamelas sorprendía con una chilena dentro del área para abrir el marcador y repitió más tarde al conectar un preciso centro de Carra que, tras dar en el poste, dejó sin opciones al portero.

El Allariz no conseguía reaccionar y para colmo de males, entre Xoel y Veloso derribaron en el área a Gabri y el penalti lo transformó Luchi. Pudo aumentar Oli, pero su remate lo desvió Barco.

El Arnoia pensó que tenía todo resuelto y los alaricanos aprovecharon su relajación para meterse otra vez en el partido.

Llegaron las primeras ocasiones, pero Miguel estaba atento para desviar un tiro que luego mandó Iker sobre el larguero. Más tarde lo intentó Anxo con un cabezazo y luego de una serie de saques de esquina, Paco logró acortar distancias con el 3-1 a la espera de un segundo tiempo emocionante.

Los visitantes salieron a por todas y un agarrón en el área de dani Lamelas provocó el penalti que ejecutó con potencia Julen estableciendo el 3-2, quedando un mundo por delante para intentar llegar al empate.

El Arnoia sufría y sólo una falta de Gabri fue lo más peligroso que llegó a generar.

Los minutos se consumían, pero ni Paco con un disparo cruzado que se fue desviado y otra de Rubén Macía, que remató alto, pudieron darle el empate a un Allariz que hizo méritos para alcanzarlo.