fútbol local

Así fue la jornada en Prefente y Primera Galicia

La UD Ourense consguió remontar al Beluso, con golazo olímpico de Alfredo incluído. Por su parte el Nogueira perdió ante un gran Estradense

Preferente

La UD Ourense consigue remontar (2-1) al Beluso en un encuentro marcado por el poco riesgo del equipo local en la primera parte y una segunda parte gloriosa para Alfredo, que consiguió meter un gol olímpico al comienzo de la segunda parte (en el vídeo).

El tanto de la victoria vino gracias a un pase de tacón de Fran, que aprovecha nuevamente Alfredo para batir ala guardameta rival.

El Nogueira perdió (2-0) ante un gran Estradense, gracias a dos goles de Jorge.

Primera Galicia

El Arnoia suma una victoria en casa ante el Allariz (4-1).El equipo local mostró gran efectividad ante un rival desquiciado con el árbitro que acabó el partido con nueve jugadores. El Arnoia se proclama líder en solitario después de la victoria.

Por otro lado el partido que disputaban el Verín contra el Cortegada tuvo que ser suspendido por una agresión entre jugadores en el minuto 92.

El Vilariño perdió en casa ante un contundente Velle (2-5).

Por su parte, el Polígono consiguió golear al Valenzá en el Antonio González (5-2).

El Loñoá consigue la victoria como visitante en el campo del Peroxa (0-2)

En San Rosendo, el Celanova y el Rante empataron 1 a 1.

El Pontedeva consigue una amplia victoria ante el Viana (1-3).

En el partido disputado entre el Francelos y el Monterrei también hubo un gran goleada por parte del equipo visitante (1-4).

El Antela, que jugaba en casa, ganó (2-1) al Maside.