photo_camera El lateral del Bande Presas, lucha un balón con un delantero del Sanxenxo.
1
1
Bande
Bande

Un gol de Lamelas de cabeza al filo del descanso igualó el tanto de Aitor Gómez en el primer minuto de partido

Antes del inicio del partido, los entrenadores del Sanxenxo y Bande comentaban que ambos equipos tenían un estilo de juego muy parecido y que esperaban un partido muy disputado e igualado, pues no se equivocaban.

El partido se puso de cara para el Sanxenxo muy pronto: en el primer minuto de juego el delantero Javi Nogueira sacó un córner que fue cabeceado a gol Aitor Gómez. Este tanto cayó como un jarro de agua fría sobre los hombres de Iván González, pese a ello no se vinieron abajo y comenzaron a realizar su juego.

Si por algo se caracterizó el encuentro fue por su escasez de ocasiones de gol, se notó el respeto que ambos equipos se tenían mutuamente.

Cuando la primera parte estaba a punto de concluir llegó la igualada del Bande. Rafita efectuó un centro desde la banda izquierda que fue rematado al fondo de las mallas por parte del ayer central Lamelas, el polivalente jugador lleva tres goles en los últimos partidos.

Segunda parte igualada

En el segundo acto se siguió el mismo guión que durante los primeros 45 minutos, el exceso de centrocampismo privó a ambos equipos generar situaciones de gol.

Aún así, el Bande pudo haberse llevado los tres puntos si el colegiado no hubiera anulado un gol de David Soares por un fuera de juego muy protestado por el conjunto visitante.

Con este reparto de puntos, ambos equipos pierden la condición de colíderes. Tras su victoria por 2-0 frente al Moaña, el Estradense se instala por primera vez en lo más alto de la tabla clasificatoria.