FÚTBOL PROVINCIAL

El Bande se encomendó a Suso

photo_camera El meta Suso se anticipa al delantero Luchi para despejar con los puños una situación comprometida.

El líder, que acabó jugando con diez hombre, se apoyó en la soberbia actuación del portero para superar a un combativo Arnoia

El Bande se instala en solitario en la cima de la clasificación tras una laboriosa victoria (1-3) ante un Atlético Arnoia que pagó un alto precio por sus fallos defensivos y cuando intentó reaccionar se estrelló ante el portero Suso.

Diecisiete segundos le alcanzaron al Bande para situar el 0-1. Perfecta habilitación de David Soares que dejó a Víctor Oliveira solo para picarla sobre Ángel.

El cuadro pimentonero acusó el golpe pero no bajó la guardia y peleó cada balón como si fuese el último. El Bande tampoco se conformaba pero Ángel realizaba una buena parada al disparo de David Soares y luego Marcones completamente sólo cabeceaba débil a las manos del meta local.

El técnico visitante buscó oxigeno con los cinco cambios tras el descanso y uno de ellos, Jaime, con una sublime falta, establecía el 0-2.

El Arnoia arriesgó y Kiti luego de poner a prueba a Suso, que desvió su tiro, habilitó más tarde a Luchi que al pisar el área cruzó su remate junto al palo izquierdo para recortar distancias, 1-2.

Sin embargo, un minuto después Jaime recogió en la frontal del área un balón largo y sometió a Ángel con un potente zurdazo raso para colocar el 1-3. Presas dejaba a su equipo con diez y comenzó el repertorio del portero Suso con grandes intervenciones ante los disparos de Borja, Chino, Kiti y nuevamente Borja cuando el balón se colaba por la escuadra.