1
Bande
Bande

Era un partido clave en la lucha por el ascenso a Tercera División, y el Bande no pudo sacar nada positivo de su visita a Porriño.

Los de Iván González merecieron mejor suerte en un partido en el que se avanzaron en el marcador merced a un gol de David Prada a los 20 minutos. Karim realizó una internada por la banda derecha que concluyó con un centro que fue recogido por David Soares, que asistió a Prada, que venía desde atrás, para que batiese al meta Fernando.

Después del 0-1, los banduenses continuaron teniendo el control del partido y disfrutaron de alguna ocasión de gol antes del camino a los vestuarios. La más clara fue un robo en el centro del campo que dejó a Karim mano a mano con el portero, pero que el extremo del Bande no supo resolver ante la salida del industrial Fernando.

Remontada del Porriño

Los locales salieron más enchufados en la segunda parte y comenzaron a hacerse con el mando del encuentro. La igualada no tardó en llegar, y a los cinco minutos de la reanudación una falta lateral botada por ex jugador de CD Ourense, Claudio Giráldez, fue peinada por Alberto al segundo palo, donde apareció Richi para anotar la igualada.

Antes de llegar a la hora de partido, los industriales le dieron la vuelta al marcador con un nuevo tanto de Richi. En este caso el delantero local aprovechó un rechace tras un disparo de Carlos Campo para anotar el que sería el definitivo 2-1.

Tras los dos goles del Porriño, el Bande se fue con todo hacía arriba en busca de una igualada que pudo conseguir en los compases finales. Unas claras manos dentro del área local conllevaron un penalti que Toño falló a pesar de haber engañado al portero. En el tiempo de descuento, Fernando sacó una milagrosa a un disparo a bocajarro de David Soares.