FÚTBOL - PREFERENTE

El Bande no reacciona y sufre su octava derrota consecutiva

, Alberto Blanco logró maquillar el resultado tras finalizar una jugada personal.

MOAÑA 2 - 1 BANDE

Octava derrota de un Bande que no consigue enderezar el rumbo y que sigue con un margen de tres puntos sobre los puestos de descenso (sin contar los arrastres). El Moaña se adelantó con un gol de Darío de falta a los dos minutos del segundo tiempo. Fue un tanto con suerte, pues el balón se coló en la portería tras tocar en la barrera. Tras el 1-0, los banduenses empujaron para lograr el empate y lo pudieron hacer con un tiro al larguero. Pero en un contraataque, tras un error de la zaga, Galass marcó en propia puerta la sentencia al intentar despejar en balón. Ya en el tiempo añadido, Alberto Blanco logró maquillar el resultado tras finalizar una jugada personal.