FÚTBOL | PREFERENTE SUR

El Bande rescata un punto en el descuento

photo_camera El extremo del Bande, Jaime, aguanta el balón ante la presión del lateral derecho Entenza.

El equipo dirigido por Iván González remontó un 2-4 en los últimos minutos del partido disputado en O Outeiro

Partido loco el que se vivió en el campo de O Outeiro, nada más y nada menos que ocho goles fueron los que se marcaron.

Los banduenses se adelantaron en el marcador al poco de comenzar el partido gracias a una falta lateral lanzada por Toño que fue aprovechada por Quini para anotar el 1-0.

El empate del Erizana llegó después de un centro-chut de Pablo

Los de Baiona se adelantaron en el marcador en una jugada de estrategia que fue finalizada de tiro cruzado por Antón. Poco después, Marcos ampliaría la ventaja de su equipo.

David Soares recortó distacias de fuerte disparo tras la salida de un córner.

Justo antes del descanso, el visitante Pablo anotó el 2-4 tras finalizar un contraataque.

Empate in-extremis

En la segunda parte el Bande se hizo con el control del partido y fue descaradamente a por el empate, una igualada que no conseguiría hasta los minutos finales del encuentro. Un centro desde la izquierda de Jaime fue aprovechado por Lamelas para acortar distancias. El gol del empate llegó tras una falta lateral lanzada por Toño que fue rematada al fondo de la red por Prada.