5
1
Bande
Bande

Punto y final a la racha del Bande, que ayer se llevó una manita en Bueu. Los locales se adelantaron en el marcador con gol de Ricardo y poco después Rafa igualó el partido de falta directa. Antes del descanso, anotaron el 2-1 y en el segundo tiempo marcaron tres goles más.

La ficha

Beluso: Kevin; Diego, Pablo Couso, Colmenero, Jorge, Cidras, Reiriz, Freire (Bermúdez, min.65), Adrián Estévez (Roberto, min.56), Ricardo (Pablo, min.79) y Julio (Fran, min.72).

Bande: Andrés; Gustavo (Cristian,min.61), Iván Vázquez (Marcos Sotelo, min.46), Pousa (Carlos, min.84), Pablo Roca, Galass, Rafa (Xoel, min.77), Hugo, Iglesias, Alberto Blanco y Adrián (Mario, min.77).

Goles: 1-0, Ricardo (min.13); 1-1, Rafa (min.22); 2-1, Adrián Estévez (min.34); 3-1, Cidras (min.49); 4-1, Cidras (min.76); 5-1, Roberto (min.84).

Árbitro: Enríquez Pereiro (Santiago).