TERCERA DIVISIÓN

El Barbadás arañó un punto ante el Castro

photo_camera Lamelas, del Barbadás, se anticipa a un rival del Castro.

Al final, un punto más que sitúa al equipo azulón noveno, acariciando la permanencia en Tercera.

El Barbadás logró sumar un punto en su viaje a tierras lucenses donde se enfrentó al Castro,con el que empató a un gol.

El partido comenzó con el dominio del equipo local, muy necesitado de una victoria. Así, a los 20 minutos un disparo de Iván González desde fuera del área se encontró el palo de la meta de Borja. Pero en el minuto 34 los locales sí que hicieron diana. Un buen centro desde la derecha fue rematado en el segundo palo por Tichu, poniendo a los lucenses por delante (1-0).

El Barbadás no se amilanó y se fue a por el empate, que llegó cinco minutos más tarde. Fue gracias a un saque de esquina que botó Alfredo y Germán Pérez, de cabeza, mandó el balón al fondo de la meta de Yebra (1-1).

En la segunda parte, el Castro se fue a por la victoria y el Barbadás se dedicó a esperar una contra para sentenciar, aunque finalmente no llegó para los azules.