2
1
Barbadás
Barbadás

Venciendo 0-1 y con un hombre más desde el primer tramo del partido. Situación ideal para que el Barbadás siguiese cotizando al alza y asegurase una victoria a domicilio ante el Beluso. Pero, con dos goles al final de cada periodo, los de Bueu dieron la vuelta al marcador tras el 2-1 final.

Mala noticia la derrota, y peor aún la lesión de Aitor, que parece grave. El jugador se lesionó en el tobillo y fue evacuado en ambulancia a la espera de saber la gravedad exacta.

Antes, los hombres de Juanjo Vilachá demostraron superioridad. Además, a los 13 minutos, el Beluso ya estaba con uno menos tras la expulsión de Barciela. Mejor se pusieron las cosas cuando a la media hora Nespereira marcaba el 0-1. Los azulones tuvieron ocasiones para sentenciar, pero fallaron. Y aún encima, una falta tonta al filo del descanso sirvió para que el local Pazos pusiese el 1-1.

En la segunda parte, los locales mejoraron. Poco importó su inferioridad numérica. El Barbadás se confió y lo pagó. Lección a aprender. En el 88 el Beluso marcó el 2-1. Mala tarde y preocupación por Aitor y Saúl, lesionado en la rodilla en la tarde de este domingo.