El Barbadás gana y ya es colíder

photo_camera Nacho Currás pelea por un balón en el partido de la tarde de ayer (Foto: El Correo Gallego)

Un solitario gol del delantero ourensano Hugo García en el tramo final del partido le valió al equipo de Jorge Regal para sumar una nueva victoria

El Barbadás suma y sigue. En esta ocasión derrotó, gracias al solitario gol de Hugo García, al Bertamiráns y se encaramó en las primeras posiciones compartiendo líderato con Sanxenxo y Silva, y además suman la cuarta jornada consecutiva sin conocer la derrota. Pena del primer partido de los ourensanos en tierras coruñesas ante el Silva donde cayeron por 2-0, pero viendo la tabla clasificatoria, los coruñeses están demostrando que el triunfo ante los de Regal no fue un espejismo.

En cuanto al partido jugado en la tarde de ayer, los ourensanos mostraron una gran imagen, serios en defensa, controlando el tempo de partido y gozando de oportunidades que no materializaron, salvo el mencionado gol de Hugo García en el tramo final del partido.

Desde el pitido inicial los ourensanos salieron con la lección aprendida y se encargaron de maniatar las ofensivas de los locales. A medida que transcurría el encuentro, los jugadores de Regal se hicieron con el control del juego y empezaron a llegar con peligro a la portería visitante. La mejor ocasión de la primera parte la tuvo Rafita, que tras un buen control lanzó un disparo que se encontró con el palo de la portería defendida por José. Pudo marcar también Iago Quintairos pero su remate tras un centro de Rafita se fue ligeramente desviado. Además, los azules reclamaron un posible penalti tras un centro de Cristian que el defensa local Fernando desvió con las manos, pero el colegiado coruñés Bruno Méndez mandó seguir.

A por la victoria

En la segunda parte los ourensanos se fueron a por los tres puntos y controlaron el partido en todo momento. El Bertamiráns no se acercó por los dominios de Berto que apenas tuvo que intervenir. En el minuto 78 llegó el gol visitante. Hugo García controló un balón al borde del área y de fuerte disparo superó al portero José. Tres puntos de oro que dejan situado al Barbadás en lo más alto de la clasificación luego de cinco jornadas.