Triunfo importante para Barbadás y Velle

velle-atios
photo_camera Victoria del Velle ante el Atios (XESÚS FARIÑAS).

En Bande y el colista Antela y Bande encadenan una nueva derrota

Nueva victoria del Barbadás. Los de Manel Vázquez derrotaron al Alertanavia por 1-4. Los visitantes adelantaron el marcador gracias a un gol de Martín Torres, pero poco antes del descanso los vigueses lograron la igualada. Tras la reanudación, el Barbadás consiguió anotar 3 goles más. Martín Fernández y Unai a balón parado, anotaron el 1-2 y 1-3 respectivamente. La sentencia la anotó Quini un cuarto de hora antes de acabar el partido.

El Bande encadena su octava derrota consecutiva (2-1). En esta ocasión, el Moaña superó a los de Luis Silva gracias a los goles de Darío y Galass en propia puerta. Los banduenses maquillaron el resultado en el descuento con un gol de Alberto Blanco.

El colista Antela sigue sin levantar cabeza y suma una nueva derrota a su casilla. Los de Moisés Pereiro aguantaron durante más de una hora el empate en el marcador, pero Diego Puentes consiguió el único gol del Cultural Areas en todo el partido.

Triunfo importante para el Velle, que se deshizo del Atios por 2-1. En una primera parte en la que se hicieron todos los goles, se adelantaron los de Rivo gracias a un gol de Felipe tras aprovechar un rechace en el área. La igualada la conseguía Manu Vilán después de transformar un penalti cometido por Gabriel a Pablo. Justo antes del descanso, Camba anotó el 2-1 definitivo tras aprovecharse de una asistencia de Felipe.