El Barco se asoma al líderato

El Barco deja claro que presenta su candidatura para pelear por los dos puestos que dan el ascenso a Tercera División.

El Barco ya llegó a la cima de la Preferente. Derrotó con claridad al Atios por 3-0 lo que le sitúa empatado a 42 puntos con el líder Portonovo.

Ante elAtios volvieron a demostrar la solvencia y ya a los diez minutos Lamas, al rematar un saque de esquina botado por Dani, subió el 1-o al marcador. El defensa barquense fue el protagonista de la primera parte en la que le fueron anulador dos nuevos goles en los minutos 30 y 44, al apreciar falta del jugador local.

En el tramo final del partido llegó la sentencia para los locales debieron haber sentenciado antes pero el delantero Rodri mandó fuera una pelota cuando tenía toda la portería para él.

Corría el minuto 78 cuando el marroqui Adil, que debutaba ante su afición, marcó el segundo gracias a un buen disparo con la pierna derecha desde fuera del área. Y solo tres minutos más tarde llegó el tercero y definitivo. Dani Arias se incorporó por su banda y sacó un centro preciso que remató de cabeza Rodri adelantándose a su marcador.