El Barco derrota al Silva y asalta el segundo puesto

photo_camera El delantero del Barco Juanito Bazo se va por velocidad del jugador del Silva Michi Leal.(QUINTANA)
0
2
Barco
Barco

El Barco sigue con velocidad de crucero esta temporada. Ante el Silva logró una nueva victoria, 0-2, la sexta consecutiva de un equipo que parece no tener techo. Los de Manolo Pérez llevan 18 puntos consecutivos que le han situado como segundo clasificado, con un juego que cada semana que pasa parece ir a más.

En A Grela los barquenses fueron los dominadores del partido y en la primera parte dejaron claras sus intenciones. A los siete minutos Rubén García avisó con el lanzamiento de una falta directa que devolvió el larguero de la meta del Silva y a los 18 un buen disparo de Juanito Bazo lo mandó a saque de esquina el portero Damián.

A los 29 minutos llegó el primer gol barquense. Fue una pelota que controló David Álvarez y tras avanzar varios metros sacó un zurdazo que se coló por la escuadra de la meta coruñesa. Era lo más justo para un Barco que controlaba el partido a sus anchas.

En la segunda parte, salió fuerte el Silva, pero a los 57 minutos en una contra conducida por Ivi Vales y que tras remate de Juanito Bazo que salvo Damián, Iker Revuelta hizo el 0-2 y dejó el partido sentenciado.

Ese gol noqueó al Silva y el Barco pudo aumentar el marcador con ocasiones para Ivi Vales, Juanito Bazo o el joven Santi Real, pero faltó acierto. Al final un nuevo triunfo que les deja más que satisfechos.

Ficha del partido

Silva: Damián; Carlos Gómez (Jorge Fernández, minuto 46), Toni Insúa, Maura (Pedrito, minuto 58), Scalon, Michi Real, Tiago (Cardelle, minuto 58), Aarón, Kata, Gabriel y Joao Paulo.

Barco: Andoni Azpillaga; Sito Cruz, Toni (Andrés Calvo, minuto 73), Barragán, Omar Navarro, Rubén García (Pablo Rubio, minuto 22), Ivi Vales, Borja Gil, Juanito Bazo, David Álvarez e Iker Revuelta (Santi Real, minuto 79).

Goles: 0-1, minuto 20. David Álvarez. 0-2, minuto 57. Iker Revuelta.

Árbitro: Pereira Ferreiro, del colegio de Lugo. Mostró tarjetas amarillas a los locales Carlos Gómez, Maura, Cardelle y Kata y a los visitantes Toni, Pablo Rubio, Omar Navarro, Borja Gil y Juanito Bazo.