fútbol

El Barco por fin vuelve a sonreír

photo_camera El barquense David Álvarez trata de llegar a una pelota ante un jugador rival (MIGUEL ÁNGEL).

Los valdeorreses derrotaron al Silva con goles de Tabala y Oli y, tras diez jornadas, regresaron a la senda del triunfo

BARCO 2 - 0 SILVA

El Barco regresó a la senda de las victorias tras derrotar al Silva por 2-0, poniendo de esta manera punto y final a diez semanas sin ganar.
Los barquenses fueron superiores en todo momento al conjunto coruñes y en la primera parte tuvieron numerosas ocasiones de gol, aunque tuvieron que esperar al descuento para que Tabala, tras aprovechar un rechace en el área, hiciera el 1-0. En la segunda parte, después de un par de ocasiones que salvó Damián, en una contra en el minuto 93 llegó el 2-0 obra de Oli tras dejada de Iker Revuelta.