PREFERENTE SUR

El Barco golea al Pontevedra B
y ya es cuarto

photo_camera El defensa Pablo Corzo intenta superar a un jugador del Pontevedra B (XESÚS FARIÑAS)

Los barquenses que volvieron a empezar perdiendo le dieron la vuelta al marcador y suman tres nuevos puntos

El Barco acabó goleando al Pontevedra B y suma su cuarto partido consecutivo sumando los tres puntos lo que le llevó a situarse como cuarto clasificado.

El partido comenzó como suele ser habitual en los partidos en casa con un temprano tanto en contra. A los dos minutos el Pontevedra B se adelantó en el marcador al aprovechar un error defensivo y de tiro raso marcó el primero para los visitantes. Los locales se repusieron del golpe y a punto estuvieron de empatar por medio de Marcos pero salvó el meta visitante Alex. Antes de llegar al descanso Borja aprovechó un pase de Marcos pasa subir el empate al marcador.

En la segunda parte, en apenas ocho minutos los barquenses sentenciaron el partido. Primero fue una jugada de Javi Recamán que finalizó Marcos en el segundo palo para hacer el 2-1, y cuatro minutos más tarde Diego Tato remató un centro desde la derecha para hacer el 3-1 que dejaba el partido prácticamente sentenciado.

El Barco fue el dominador absoluto de la segunda parte y en el tramo final Javi Recaman con ungol olímpico de saque de esquina hacía el cuarto y definitivo para los locales que sigue con una racha inmaculada de cuatro jornadas consecutivas ganando.