TERCERA DIVISIÓN

El Barco naufraga ante el Noia

23.08.15.VERIN.KOSE.ARJIZ.FUTBOL.AUTONOMICO.VERIN.BARCO.
photo_camera El marroqui del Barco Adil pelea una pelota en un partido.

El equipo valdeorrés, a raiz de quedarse con diez, encajó tres goles en quince minutos

El Barco cayó ante el equipo santiagués del Noia por 3-1 luego de irse al descanso ganando.

El partido comenzó muy bien para los ourensanos, que tras un aviso de Rubén Arce que salvó el meta local Toledo se adelantó en el marcador. Fue en una jugada de estrategia que el Barco materializó a la perfección. Dani 'Chimpin' botó un saque de esquina que Omar Navarro peinó en el primer palo y Adil remató de cabeza en el segundo palo. Con el partido de cara y el Noia noqueado pudo llegar el segundo pero Carlos de Dios y Mitogó no estuvieron acertados.

En la segunda parte, la rigurosa expulsión de Jorge de Dios en el minuto 50 cambió la decoración. Con el Barco ajustando líneas, llegó el empate del Noia al rematar Álex Blanco un centro de Hugo. Y sin reponerse del golpe llegó el 2-1. Fue de nuevo Álex Blanco, al transformar un penalti, muy protestado por el banquillo barquense, que el colegiado pitó a Pablo Corzo ante David Suárez.

El equipo dirigido por Javi Rey trató de reponerse y reorganizar líneas, pero el Noia casi sentenció el encuentro cuando en el minuto 70 el defensa local Juanjo aprovechaba una pelota suelta en el área para de tiro raso con la izquierda superar de nuevo al portero Macía. El equipo ourensano intentó irse en busca de un gol que le metiese de nuevo en el partido, pero el Noia bien plantado sobre el campo, apenas pasó por apuros.