TERCERA DIVISIÓN

El Barco pierde ante un Boiro sin entrenador

OURENSE. 25/02/2018 Calabagueiros, Futbol tercera division Barco - Boiro. Foto: Miguel Angel
photo_camera Cassio y Mitogo se lamentan ante una ocasión fallida frente a Juan De Castro.
PRAT
Barco
1
2
COB
Boiro

El Barco perdió en Calabagueiros ante el Boiro por 1-2, pese a lo que se mantiene en puestos de promoción con cinco puntos de colchón sobre sus perseguidores.

El partido estuvo marcado por la destitución del entrenador del Boiro, Javier Falagán mientras estaban comiendo ya en la localidad barquense. El técnico cesado vio el partido desde la grada y el equipo lo dirigió el entrenador de porteros Borja Montero.

El encuentro fue muy vistoso para los aficionados con numerosas ocasiones de gol para ambos equipos. En el primer cuarto de hora, los locales gozaron de tres oportunidades, pero Raly Cabral, Iván Argos e Ivi Vales no acertaron. En el Boiro, Igor remató fuera y Remeseiro obligó a lucirse a Pepelu.

A los 18 minutos el local David Álvarez abrió el marcador. Fue en jugada personal que terminó con un tiro raso haciendo el 1-0.

El partido no cambió y siguió con ocasiones para ambos y susto antes del descanso, el brasileño Igor de Souza desvió un remate de Yhavé y puso el empate a un gol.

En la segunda parte, siguió el juego abierto con un Barco que no encontraba su sitio. Pese a todo, pudo ponerse por delante en el marcador, pero dos faltas directas botadas por David Álvarez se fueron fuera y un remate de cabeza de Mitogo lo detuvo el portero visitante Juan de Castro.

Los visitantes pusieron a prueba de nuevo a Pepulo que detuvo los lanzamientos de Herber y Miki pero que no pudo en el 85 con el remate de cabeza de Igor de Souza que puso el 1-2 que fue definitivo.