FÚTBOL / PREFERENTE AUTONÓMICA

Un empate que sabe a poco

OURENSE. 26.04.2015. LUINTRA. FUTBOL NOGUEIRA - ESTRADENSE. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Roberto, del Nogueira, intenta llevarse la pelota ante dos jugadores del Estradense.

El Nogueira no fue capaz de sumar los tres puntos ante un Estradense que comenzó dominando en el marcador

El Nogueira tendrá que seguir sufriendo hasta el final para tratar de evitar un descenso que esta intentando evadir a toda costa, después de empatar a un gol ante el Estradense. Los puestos de peligro están a seis puntos pero los tan temidos arrastres pueden complicarle mucho.

Ante el Estradense estaban concienciados de que no podían dejar escapar los tres puntos en juego y salieron muy enchufados. El partido transcurría sin mayores sobresaltos para los locales cuando un penalti cometido por el central Patas sobre el jugador visitante Vicente era aprovechado por Manuti para subir el 0-1 al marcador luego engañar al portero local Borja y superarle con un disparo raso.

Reacción local

Lejos de venirse abajo, los ourensanos intentaron devolver el empate al marcador lo más pronto posible. Y pronto lo lograron. Corría el minuto 31 cuando el delantero Walter Martín batía al portero visitante Diego con un disparo cruzado desde la frontal.

En la segunda parte, los locales se fueron a por la victoria si bien hasta el tramo final no tuvieron la mejores oportunidades para llevarse los tres puntos en juego.

La primera fue del defensa Jorge, cuando corría el minuto 80. Bruno botó un saque de esquina que el habitual lateral izquierdo remato de cabeza pero que atajó el meta Diego. Cuatro minutos más tarde el que pudo haber hecho el segundo fue Marcos Oliveira que enganchó un disparo desde la frontal que se fue fuera por muy poco. Hubiera sido una victoria muy necesaria, que al final se quedó en un reparto de puntos.

El Verín no encuentra rival en el Pontevedra B y le gana fácilmente

El Verín derrotó al colista Pontevedra B sin mayores problemas gracias a dos goles de nuevo de Iago Beceiro y una vaselina de Fran, lo que les asienta en la tercera posición.

El Barco cae ante el Vilalonga pero mantiene el liderato

El Barco cayó derrotado ante el Vilalonga por 1-0, gracias al tnato anotado por el delantero Machu al comienzo de la segunda mitad. Los valdeorreses pierden de esta forma el primer partido en la segunda vuelta pero mantienen el liderato de la categoría con un punto de ventaja sobre el Portonovo.