Choco - BArco
photo_camera Toni presiona a Vilas.

El conjunto barquense logró un punto en el tiempo de descuento

CHOCO 2 - 2 BARCO

El Barco confirmó en Redondela su candidatura a mantenerse con los mejores durante toda la temporada. Empató, pero lo hizo remontando un 2-0, apostando por el balón incluso cuando lo asfixiaba el cronómetro y con la pizca de fortuna que hace falta para pasar del notable al sobresaliente.

El Choco tampoco decepcionó. No ha perdido un partido en casa y se puso con dos goles de ventaja a poco más de media hora del final. Resultado justo hasta ese momento. Pero el Barco en vez que bajar los brazos subió marchas. Asumió todavía más la posesión de balón y tuvo premio en los minutos finales.

Antes, en el minuto 65, David Álvarez firmó un golazo. Uno más. Clavó de forma magistral una falta al borde del área. El portero ni se lanzó.

En los minutos finales llegó el arreón. Cortegoso mandó a córner un buen remate de David Álvarez, dos minutos después se lució con un paradón justo bajo el larguero y en el saque de córner de ese despeje Tabala remató de cabeza el 2-2 definitivo.