Borrón en el expediente del Aceites Abril

Volei aceites abril
photo_camera La jugadora local Paula remata en la red.

Las ourensanas cayeron con claridad en O Pompeo ante un Universidad de Salamanca que llegaba como colista del grupo

El Aceites Abril necesitaba recuperar sensaciones después de dos derrotas que no empañaban su gran primera vuelta, pero que lo alejaban de la pelea por las plazas que permiten optar al ascenso.

Este domingo recibía a un rival asequible como el Universidad de Salamanca, que llegaba como colista del grupo, pero las visitantes dieron las sorpresa y ganaron a un CVO que firma su primer borrón importante de la campaña.

El primer set fue un buen aviso. Tras mucha igualdad, los errores propios acabaron condenando a las locales (20-25). Pese al tropiezo, reaccionaron las de Pablo Pérez. Lejos de su nivel habitual, pero suficiente para ganar por un cómodo 25-17.

Los dos sets siguientes fueron todavía peores. La defensa visitantes acabó por desquiciar al Aceites Abril que perdió 23-25 el tercer set y 22-25 el cuarto y definitivo.

Toque de atención a un equipo que ha demostrado jugar mucho mejor que lo visto este domingo.