Baloncesto en Ribadavia
Ribeiro-Bosco
22-11-14
photo_camera Juan Blanco entra a canasta ante Javier Movilla. 22-11-14

En el último periodo el Bosco hizo valer su mayor calidad y terminó imponiéndose 67-76.

El Bosco Salesianos sigue imparable en su marcha en su debut en la Segunda división tras imponerse ayer a domicilio al Viña do Campo, 67-76, en un partido en el que la igualdad fue la nota predominante.

Ambos equipos salieron a la cancha con alto ritmo y pronto se plasmó en el marcador. Con más poder en ataque en defensa los visitantes terminaron el periodo con una renta de cinco puntos la cual aumentó hasta los siete una vez cumplidos los 20 primeros minutos de juego, 30-37.

La situación mejoró para los locales tras el descanso. En lo que fueron los mejores minutos del equipo de Ribadavia, los de Ramón González llegaron a situarse a cuatro puntos del líder de la competición pero dos errores les impidieron culminar el esfuerzo, 51-56.

En el otro partido de la Segunda división, el Allariz cayó derrotado a domicilio ante el Dorna de la Illa, 67-56. Los ourensanos, muy mermados por las bajas no pudieron con su rival arousano.