CAMPEONATO MUNDIAL

Brasil priva a España de la final del VI Torneo Mundial

635843580864413259w
photo_camera Morales hace una parada ante un disparo de Peke.

Las jugadoras de Alicia Morell tuvieron contra las cuerdas a las canarinhas que certificaron su victoria en los últimos siete minutos de juego por un 4-0

La selección española de fútbol sala femenino luchará por el bronce mundialista después de salir derrotada en un duelo contra Brasil por 4-0. Las jugadoras de Alicia Morell no pudieron con la pentacampeona que disputará su sexta final consecutiva.

El combinado español inició el partido con una alta intensidad y una jugada aislada provocó el gol de Vanesa Pereira. Las españolas con la consigna de remontar se fueron al ataque descuidando la faceta defensiva. Ahí estuvo Vane Barberá que tuvo dos paradas provinciales para no dar ventaja a Brasil. Sin embargo, las españolas tuvieron ocasiones claras de gol. La ourensana Iria Saeta tuvo un remate dentro del área que no logró enviar dentro de la portería brasileña.

En la segunda parte, España estuvo más intensa. Quince minutos que tuvo contra las cuerdas a la pentacampeona que solamente resistía gracias a las paradas de Morales. Sin embargo, fue una jugada aislada de un saque de banda que provocó un rechace que Valeria mandó al fondo de la red. Con el segundo gol, las españolas lo intentaron pero en un despiste en el cambio de portero-jugador, Carolina da Silva firmó su doblete poniendo el tercero y la jugadora del Atlético de Madrid, Ju Delgado, puso el cuarto del partido.

Brasil vuelve a privar a España de una final y las jugadoras de Alicia Morell volverán a luchar por el bronce mundialista como ya hicieron en Costa Rica.