judo

Bronce para Christian Álvarez en el Autonómico de judo

IMG-20170325-WA0005_result
photo_camera Manuel Montero, Ana Fernández, Christian Álvarez

uy cerca del podio se quedó su compañera Ana Fernández, que firmó una sensacional quinta plaza en la categoría de -63 kilos

El Polideportivo Municipal de Esteiro, en Ferrol, acogió el Campeonato gallego de judo en la categoría absoluta, en el que el Marbel, que no faltó a su cita con los podios autonómicos, participó con tres deportistas.

Christian Álvarez fue el más destacado, logrando la medalla de bronce en la categoría de +100 kilogramos. Muy cerca del podio se quedó su compañera Ana Fernández, que firmó una sensacional quinta plaza en la categoría de -63 kilos, mientras que Tono Fernández, que también rindió a un buen nivel, se clasificó en la séptima posición en la categoría de -81 kilos.