Cidade de As Burgas
1
1
Soto del Real

Figo adelantó a las locales y Coral hizo el 1-1 en la segunda parte de un partido con buenas ocasiones ourensanas

El Cidade de As Burgas sumó el primer punto del curso en Primera división después de igualar a un gol con el recién ascendido Soto del Real, que también estrena su casillero, en un partido que dejó buenas sensaciones por el trabajo y la actitud de las locales pero mal sabor de boca por no conseguir la victoria ante un teórico rival directo sobre todo después de las múltiples ocasiones malogradas por el equipo de Manolo Codeso.

El Burgas, que debutaba en liga ante su afición, no le perdió la cara en ningún momento al partido. Trató de agradar aunque el conjunto madrileño se lo puso difícil. Aún así, las mejores ocasiones fueron locales y gracias a ello las blanquiverdes se adelantaron en el marcador con un tanto de Figo a los 16 minutos.

El Soto, igual que las ourensanas con muy poca experiencia, intentó sacudirse el dominio del Burgas y lo fue consiguiendo hasta que firmó la igualada a los cuatro minutos de la continuación, con el 1-1 que ya no se movería. Buenas sensaciones del Burgas y primer punto.