FÚTBOL

Cartelle y Maceda no marcan a puerta cerrada

La jornada de fútbol provincial del fin de semana tuvo continuidad ayer con 111 minutos de juego.

La jornada de fútbol provincial del fin de semana tuvo continuidad ayer con 111 minutos de juego. Los 90 del partido aplazado de Tercera Autonómica entre el Peroxa B y el Cenlle y los 21 correspondientes al encuentro suspendido por invasión de campo en Cartelle hace casi un mes.

En el campo As Carboeiras y a puerta cerrada se completaron los 21 minutos restantes del Cartelle-Maceda que había sido suspendido por una agresión e invasión de público el pasado 20 de septiembre y sin que se modificara el empate a un gol que reflejaba el marcador.

El cuadro local se coloca en el ecuador de la tabla del grupo X de Segunda autonómica con nueve puntos, mientras que los macedanos suman dos más y escalan al quinto lugar.

Por otra parte, en el grupo XIII de la Tercera autonómica, el Peroxa B y Cenlle disputaron el partido aplazado correspondiente a la cuarta jornada de liga y que concluyó con empate a dos tantos.

Se adelantó el cuadro visitante por medio de Francisco en el minuto 38 y tres más tarde igualó para el filial Víctor mediante una falta.

Dos goles más

En la segunda parte por la misma vía Daniel en el minuto 63 colocó el 2-1.

De ahí en adelante el Cenlle buscó el empate y tuvo ocasiones para conseguirlo pero tuvo que esperar a los minutos finales para encontrar premio a su dominio. A escasos dos minutos para concluir el partido, y cuando ya los locales saboreaban los tres puntos nuevamente Francisco estableció el 2-2 definitivo.