El barquense Sito Cruz pelea con un jugador del Alondras (JOSÉ PAZ).
photo_camera El barquense Sito Cruz pelea con un jugador del Alondras (JOSÉ PAZ).

El equipo de Manolo Pérez perdió por la mínima ante el Alondras y acumula diez jornadas sin ganar

Alondras 1-0 CD Barco

El Barco sigue sin levantar cabeza. Ante el Alondras los de Manolo Pérez sumaron la décima jornada sin lograr una victoria, luego de caer por 1-0, tanto del local Abel.

Aunque en este partido la imagen de los barquenses fue mejor que semanas anteriores. El problema fue que los rojillos encajaron a los tres minutos el único gol del partido y la falta de acierto ante la portería de Nucho, que fue de los mejores del Alondras, les privó de sumar algo positivo.
En la primera parte, a raíz del gol de los de Cangas, el Barco se hizo con el dominio del juego y gozó de dos buenas ocasiones en las botas de Santi Núñez y David Álvarez que no encontraron portería.

En la segunda parte, el dominio aún fue mayor. La mejor ocasión  fue para Jorge, que remató de volea un centro de Ivi Vales y que encontró el paradón de Nucho. Algo que volvió suceder en el 77 al rematar Tabala una falta botada por Rubén García y que de nuevo Nucho evitó el tanto. Al final derrota, pero al menos mejores sensaciones.