FÚTBOL OURENSANO

Champi refuerza el liderato

El Sporting Carballiño logró una ajustada victoria (1-0) ante el Leiro y de esa manera sigue liderando el grupo VIII

Con un gol de vaselina de Champi, el Sporting Carballiño logró una ajustada victoria (1-0) ante el Leiro y de esa manera sigue liderando el grupo VIII donde además se jugaron ayer otros dos encuentros adelantados de la jornada 11.

El Coles sacó a relucir su potencial en el segundo tiempo y goleó 0-3 al Moreiras con dos tantos de Noli y otro de Capi.

El Palmés y Salamonde acabaron 2-2. David y Brian adelantaron a los visitantes, pero en dos minutos Pablo y Gabriel se encargaron que el colista equilibrara el marcador sumando un punto.

Hoy, 16:00 horas, Rúa-Amoeiro y desde las 16:15 horas, Barra de Miño-Toén, Sporting Vilamarín-Pontedeva, Arrabaldo-Trives y Cea-Santa Teresita.

En el grupo IX, el Viana tampoco ha fallado. Se impuso por un claro 2-5 al Piñeira Seca. Borja, Facundo, Gustavo y dos goles de Héctor, uno de penalti, certificaron la victoria del líder.

Hat trick de Aviñoá

El Raio Alaricano, con un 'hat trick' de Aviñoá y otro gol de Jorge superó 4-1 al Rante.

Gran victoria del Cartelle en Muiños (1-2), con tantos de Adriány Rubén y el A Bola goleó 3-0 al Espadana con dianas de Joel y dos de Diego. Completan esta tarde, 16:15 horas, Ourense CF B-Molgas, Sande-Lobios, Taboadela-Outomuro y Manchica-Paderne.