FÚTBOL SALA FEMENINO / PRIMERA DIVISIÓN

Cidade y Envialia ganan los dos derbis gallegos

OURENSE. 23.05.2015. OS REMEDIOS, F SALA CIDADE DE OURENSE. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Iria marca el segundo gol del partido de penalti.

El equipo de Manolo Codeso venció al Poio por 5-2, mientras que el equipo blanquinegro ganó al Amarelle por 2-3

El Cidade das Burgas consiguió cerrar la mejor campaña de la historia del club con una victoria ante el Poio por 5-2. En la primera parte, Lucía Nespereira y Iria de penalti pusieron por delante a las blanquiverdes, pero igualaron las coruñesas antes del descanso. Vanesa aprovechó un rechace para poner para delante al equipo de Codeso en el último minuto de la primera parte. Ya en la reanudación, el Cidade fue superior y sentenció el choque con goles de Vane, Peke e Iria. Al final, resultado de 5-2.

Amarelle 2-3 Envialia

El Envialia logró una victoria importante tras la marcha de Óscar Vivián en el derbi gallego contra el Amarelle. Los goles de Sara Moreno, María Romero y Ro sirvieron para darle tres puntos importantes al equipo blanquinegro. La buena noticia es la vuelta de la portera Vanesa, después de su grave lesión.