Polos opuestos en el fútbol sala de élite

OURENSE. 03.10.2015. OS REMEDIOS, F SALA FEMENINO CIDADE DAS BURGAS. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Sonia protege el balón ante una de las jugadoras del Roldán.

El Cidade das Burgas no supo cerrar el partido ante el Roldán y es penúltimo y el Envialia goleó al Ferrol y se coloca segundo

En un partido de ida y vuelta con alternativas en el marcador, Cidade de As Burgas y Roldán se repartieron los puntos en un choque con muchas llegadas.

El Roldán estuvo más cómodo en la cancha en la primera mitad y cogió dos goles de ventaja al inicio de la segunda (1-3).

Reaccionó en cinco minutos má- gicos el Cidade, con goles de Vane, en remate cruzado al segundo palo, Sonia, en pared con Vane, e Iria con un lanzamiento de doble penalti para voltear el marcador.

Cuando los tres puntos parecían en la saca de las ourensanas llegó el mazazo. Con todo perdido, el conjunto murciano optó por alternar el juego de cinco y fruto de su empeño llegó el empate definitivo obra de Marta Peñalver a escasos segundos de la conclusión.

"Te queda mal sabor de bo- ca porque te empatan el partido faltando diez segundos, pero me quedo con la remontada en cinco minutos donde volvimos a ser el equipo del año pasado", dijo Manolo Codeso.

Goleada del Envialia

En un final de infarto, el Ourense Envialia se llevó el derbi ante un Valdetires Ferrol que arriesgó con el juego de portera jugadora en el tramo final, pero encajó hasta cinco goles en los dos últimos minutos de juego. Las ourensanas son segunda a tres puntos del líder Atlético Féminas.