LEB ORO

El COB suma su tercera derrota consecutiva

El Valladolid sigue imparable y suma su cuarta victoria ante un inseguro COB (68-70)

El COB manda en el marcador gracias a un acertado porcentaje de tiro exterior. Salva Arco con dos triples es el máximo anotador del partido y la buena defensa del conjunto ourensano le otorga una pequeña ventaja.

La ventaja se redujo y el Valladolid se acerca en el marcador. Allison, Busma y Rejón ayudaron a sumar puntos debajo del aro. Sin embargo, los errores defensivos y las pérdidas de balón fueron la tónica dominante. Tyler Brown con tres rebotes fue el gran aporte del segundo cuarto.

Tres minutos de dominación absoluta le bastaron al Valladolid para ponerse por delante y aumentar la ventaja a más 11. La reacción de los ourensanos se fraguó con la salida de Suka Umu y su aportación anotadora.

En el último cuarto el equipo de Gonzalo de Vitoria se mostró muy inseguro y sus ataques no surgieron efecto. Un mal porcentaje de tiro exterior y un buen plantado Valladolid consiguieron llevarse la victoria del Pazo Paco Paz.