BALONCESTO

El COB B arrasa

photo_camera Van Zijverden tapona a Fernández, del Covadonga

El equipo de Juan Norat suma un nuevo triunfo, esta vez ante el Covadonga de Gijón

El filial del Club Ourense Baloncesto se vistió de equipo grande en la lluviosa tarde de ayer y se impuso con contundencia y autoridad al Covadonga de Gijón, por 82-64.

El equipo ourensano alargó los buenos minutos de juego del último partido a domicilio ante el Queso Zamorano para dominar desde el salto inicial el encuentro.

Comandando el marcador desde la primera canasta, los de Juan Norat poco tardaron en endosarle el primer parcial a los asturianos, un 9-0 con el que terminaron el primer cuarto, 23-10.

El segundo acto se convirtió en una sangría de puntos para los asturianos. A cuentagotas fueron dejándose el partido, marchándose al vestuario con una desventaja de 20 puntos, aunque llegó a ser de 23, con un triple de Rego a falta de 11 segundos para el tiempo dedescanso.

En la segunda mitad el COB siguió arrasando a su rival, llegando a rozar los 30 puntos de ventaja, bajando ligeramente de intensidad en el último periodo, lo que permitió al Covadonga maquillar un resultado que no deja lugar a dudas.