PRIMERA DIVISIÓN

El COB suma su segunda victoria mientras que el Campus cede en casa

Ourense. 25-10-14. Deportes. Basket campus.
photo_camera Carlos Noguerol, avanza con el balón. Foto: Xesús Fariñas

El Campus Ourense no pudo repetir la victoria del pasado fin de semana y cayó derrotado en el debut en su cancha ante el PBB Porriño. El COB se impuso a domicilio al Culleredo 59-79.

Cara y Cruz para los equipos ourensano en la segunda jornada de la Primera división. El Campus cayó en casa 50-58 ante Porriño y el COB se impuso a domicilio al Culleredo 59-79

El conjunto ourensano comenzó atenazado el encuentro y no fue hasta el segundo periodo en el que los chicos entrenados por Rubén Cortón entraron en el partido gracias a un parcial de 18-7 que les permitió irse por delante al descanso (26-20).

Tras el descanso los nervios volvieron a salir a flote en el bando local y tras un tercer periodo igualado (37-39) terminaron cediendo al empuje del Porriño, 50-58.

Por su parte el Club Ourense baloncesto sumó la segunda victoria tras imponerse al Culleredo de A Coruña en su cancha.

Los de Norat fueron superiores en un partido de alto nivel físico y que llegó al descanso con 36-48 para los visitantes.

En la reanudación el COB mejoró en defensa aumentando su renta y dejando el marcador en el 59-79 definitivo.

El próximo fin de semana el Campus repetirá en su cancha, esta vez ante el Noia y el Club Ourense Baloncesto recibirá en el Pazo Paco Pazo al VGO Basket de Vigo.