El Compostela tumba al Ourense CF en una gran segunda parte

3
0
Ourense CF
Ourense CF

El Ourense CF regresó de vacío de su visita a San Lázaro donde el líder Compostela le derrotó por un claro 3-0.

El Compostela dominó el partido desde el primer minuto ante un Ourense CF que les esperaba atrás y que no pasaba por demasiados apuros. La mejor ocasión de los locales en la primera parte fue un tiro raso de Primo que desvío el meta Michi a saque de esquina.

En la segunda parte cambió la decoración. El Compostela se fue a por el partido y en el minuto 52 inauguró el marcador. Gran jugada de Álex Ares por banda derecha que centró para que Primo superase con un tiro raso al meta ourensano.

Y solo diez minutos más tarde, en el 63, Santi Gegunde con un gran disparo a la escuadra desde fuera del área hacía el 2-0. Ese gol dejó el partido sentenciado, pero Rubén Márquez, en el 85, hizo el tercero y definitivo al rematar de cabeza un saque de esquina.