AMISTOSOS

El Coruxo se lleva el triangular

coruxo
photo_camera Yebra del Coruxo, disputa un balón con el pontino Juanma.

El Ourense CF venció el primer partido ante el Erizana (0-1) y en el segundo empató sin goles ante el Coruxo

El Ourense CF disputó ayer el "Triangular Villa de Baiona" tan sólo 24 horas después de jugar y ganar en Ponteareas contra el Porriño Industrial.

El torneo que se disputó en el campo Val de Martín contó con la participación del Coruxo de Segunda B, el Ourense CF y del anfitrión, el Erizana.

El vencedor del triangular fue el Coruxo, que en el último partido goleó 0-6 al Erizana con goles de Pablo Aguilera (3), Fernando, Avdic y Diéguez.

El triangular comenzó con el Erizana - Ourense CF, que finalizó con la victoria pontina tras el gol de Lee en el último minuto del encuentro (los choques duraron sólo 45 minutos).Después de finalizar el duelo, se realizó una tanda de penaltis (algo habitual en los triangulares) que concluyó con victoria visitante (3-5).

En el segundo encuentro del torneo, el Ourense CF empató contra el Coruxo y consiguió mantener la portería a cero contra un equipo que milita en Segunda B. En los penaltis se impusieron 4-3 los vigueses. Es la segunda vez que ambos equipos se ven las caras en la pretemporada, en la anterior vencieron los de Fran Justo gracias al solitario gol de Tomás Abelleira de penalti.

Antes del inicio de liga ante el Arosa SC, los pontinos disputaran su último partido de preparación el próximo martes 21 ante el filial del Chaves. Justo aprovechará el amistoso para seguir dando minutos a sus jugadores.