VOLEIBOL

Cuarta derrota seguida para el Voley Ourense

Este sábado su verdugo fue el Fertiberia Los Campos (3-1).

Después de un inicio arrollador, el Club Voleibol Ourense está inmerso en una mini crisis de resultados en la Primera nacional Femenina. Este sábado su verdugo fue el Fertiberia Los Campos (3-1). El conjunto avilesino endosó la cuarta derrota consecutiva a las ourensanas.

El igualado primer set cayó del lado asturiano por un tanteo de 27-25. El segundo parcial también se lo llevaron las locales,pero en esta ocasión por 25-20.

El equipo de Pablo Pérez estaba sobre la cuerda y en la tercera manga logró reaccionar,para llevarse el set en otro ajustado final: 25-27.

Por desgracia para el equipo ourensano, la cuarta manga fue la definitiva y las locales, que tuvieron ventajas desde el principio, lograron llevarse el set de forma holgada por 25-27.

Lejos de la cabeza

Después de caer ante los dos primeros, Sayra y Recuerdo, después ante el colista y ahora con el tercero, el Voley Ourense ve como se le escapa la cabeza de la clasificación.